Aktuelle Veranstaltungen 2023

________________________________________________________________________________________________

"Durch die Nacht" - Gesangsabend mit Johanna Pommranz und Philipp Nicklaus

Beide hatten Unterricht an der Jugendmusikschule Steinlach und sind jetzt höchst erfolgreich sowohl auf der Opernbühne als auch im Konzert tätig. Für das Mössinger Publikum bieten sie ein breites Spektrum an Kunstliedern und Musiktheater. Es erklingen Kompositionen von Mozart, Schumann, Lortzing und Bernstein.

Am Flügel begleitet Sarah Giesen.

Zeit und Ort: Quenstedt-Gymnasium Mössingen, 22.9.2023

Herzliche Einladung!

zum Kalender

21. Herbstball– Samstag, 21.10.2023

Die Bürgerstiftung Mössingen zusammen mit dem Quenstedt-Gymnasium laden alle Freunde / Freundinnen des gepflegten Tanzvergnügens ganz herzlich zu unserem 21. Mössinger Herbstball in die Aula des Quenstedt-Gymnasiums ein.

Es erwartet Sie im festlichen Ambiente die Silvio Dalla Brida Band. Mit einem mediterranen Buffet gestärkt geht es durch den Abend, der durch zwei sehenswerte Tanzeinlagen unterhaltsam angereichert ist.

Zum Ball begrüßen wir Sie mit einem Sektempfang ab 19.00 Uhr und beginnen das abendliche Tanzvergnügen mit der Eröffnungspolonaise um 19.30 Uhr.

Karten für Erwachsene 40 €, für Jugendliche und Schüler 25 € (inklusive Büffet)

Der Vorverkauf beginnt am 15. Juli und geht bis zum 14. Oktober bei folgenden Stellen:

• Bibliothek des Quenstedt-Gymnasiums (in der Zeit vom 15.07. – 14.09. geschlossen)

• Unser Buchladen, Bahnhofstraße 13 in Mössingen

• Online: matthias.sickmann@kabelbw.de

Tischreservierungen für Gruppen sind unter der E-Mail Adresse:

herbstball-tischreservierung@buergerstiftung-moessingen.de

jederzeit möglich.