Jugendpreis 2021

Junge Menschen engagieren sich gemeinnützig

Die Bürgerstiftung Mössingen unterstützt besonderes ehrenamtliches Engagement für das Gemeinwesen in Mössingen. Sie will in diesem Rahmen junge Menschen, die sich gemeinnützig engagieren, durch eine besondere Anerkennung auszeichnen.

________________________________________________________________________________________________

Das Bürgerauto der Bürgerstiftung Mössingen

Mobilität ist Lebensfreude

Wir machen Sie mobil!

Ein Angebot der BürgerStiftung Mössingen für unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger im Stadtgebiet der Stadt Mössingen sicher und individuell Ziele zu erreichen und wieder nach Hause zu kommen.

Die Bücherzelle in der Bahnhofstraße

Bücherzelle

Ein Platz für Leseratten

In der Bahnhofstraße neben dem Haus Cerres finden Leseratten genügend literarischen Stoff für ruhige Stunden.