Aktuelle Projekte

________________________________________________________________________________________________

Gymnastik im Grünen

Bewegung tut gut

Eine erfreuliche Nachricht in dieser Zeit: Die Gymnastik im Grünen wird am 9. Juni beginnen.

Zeit und Ort: Von 9.00 Uhr bis 9.45 Uhr auf dem roten Platz hinter dem Quenstedt Gymnasium an der Allee St. Julien.

Alle weiteren Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender.

Jugendpreis 2021

Junge Menschen engagieren sich gemeinnützig

Die Bürgerstiftung Mössingen unterstützt besonderes ehrenamtliches Engagement für das Gemeinwesen in Mössingen. Sie will in diesem Rahmen junge Menschen, die sich gemeinnützig engagieren, durch eine besondere Anerkennung auszeichnen.

Das Bürgerauto der Bürgerstiftung Mössingen

Mobilität ist Lebensfreude

Wir machen Sie mobil!

Ein Angebot der BürgerStiftung Mössingen für unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger im Stadtgebiet der Stadt Mössingen sicher und individuell Ziele zu erreichen und wieder nach Hause zu kommen.

Die Bücherzelle in der Bahnhofstraße

Bücherzelle

Ein Platz für Leseratten

In der Bahnhofstraße neben dem Haus Cerres finden Leseratten genügend literarischen Stoff für ruhige Stunden.