• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Verleihung des Jugendpreises 2020

23. Oktober. 2020 18:00 21:00

Zum fünften Mal verleiht die Bürgerstiftung Mössingen den Jugendpreis für besonderes ehrenamtliches Engagement von Schülerinnen, Schülern und Auszubildenden.

Junge Menschen engagieren sich gemeinnützig …

ist das Leitmotiv des Jugendpreises. Dieses besondere Engagement möchte die Bürgerstiftung herausstellen, anerkennen und würdigen. Die Preisverleihung findet statt am

• Freitag, 23. Oktober, 18 Uhr, Aula des Quenstedt-Gymnasiums Mössingen.

Der Rahmen der Preisverleihung muss in diesem Jahr der Lage der Corona-Pandemie angepasst werden. Die Aula des Quenstedt-Gymnasiums bietet ausreichend Platz für eine Bestuhlung mit den notwendigen Mindestabständen. Beim Betreten ist eine Covid-19-Erklärung abzugeben und es ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Die Teilnehmerzahl ist nach den aktuell geltenden Bestimmungen auf maximal 100 Personen begrenzt.

Die Bürgerstiftung Mössingen freut sich, trotz dieser besonderen Situation die engagierten jungen Menschen aus drei Projekten in einem angemessenen Rahmen auszeichnen zu können. Sie haben es mehr als verdient. Solche vorbildlichen Aktivitäten sind es Wert, dass wir alle sie unterstützen und ein Zeichen setzen.

Und die ausgezeichneten Projekte haben auch etwas mit dem Engagement in der Corona-Pandemie zu tun.

Link zur „Covid_Erklaerung_Jugendpreis

Datum: